2024年12月08日
失敗……


2回の教室後は、ごはん作りたくないけど、エアーフライヤーがあればがんばれる!
でも オイル焼き失敗……
アンチョビが余ってたから、アンチョビオイル焼きしたら……
せっかくのブロッコリーがパサパサに
下に水を入れて蒸し焼きにしたら、よかったな。
アンチョビオイルが全く感じず……
後がけにすればよかった……
唐揚げは
ザクザク衣にしたい時は、片栗粉と薄力粉を半々にするといいですよ。
基本の味付けは醤油大1・料理酒大1・塩コショウ
そこに、ニンニク、生姜、スパイスをお好みで
30分つけて、衣をつけて、オイルスプレーして(油をハケで塗って)
210ど15分
衣ザクザクお肉柔らかに仕上がります。
試してみてね〜♡♡
さー今日も2回の教室頑張っ
Posted by ともともカントリー2 at 08:16│Comments(0)
│エアーフライヤー
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